Saltar al contenido
solomarcadores.com

[VER EN VIVO] Real Madrid vs. Cádiz PARTIDO por LaLiga Española

10 de noviembre de 2022
VER AQUI EN VIVO Real Madrid vs Cádiz partido LaLiga España
Índice

    VER PARTIDO Real Madrid vs. Cádiz EN VIVO por LaLiga Española

    Este jueves 10 de noviembre se enfrentan el Real Madrid vs el Cádiz EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE partido que se jugara por la jornada 14 de LaLiga Santander, en el Santiago Bernabéu, desde las 21:30 de España.

    El Real Madrid han tenido un buen rendimiento a lo largo de la temporada, donde lograron clasificar a octavos de final en la UEFA Champions League, le ganaron el clásico a Barcelona, conquistaron la Supercopa de Europa ante Frankfurt y están en el 2° puesto de La Liga con 32 puntos.

    Por otro lado, Cádiz ha tenido una mala temporada, donde su rendimiento lo pone como un fijo candidato al descenso. Los dirigidos por Sergio González están el 19° lugar con 11 puntos. La situación de Tomás Alarcón tampoco es mucho mejor, ya que el formado en O’Higgins es poco considerado por el técnico, por lo que es un candidato a salir del equipo en el mercado invernal.

    + Mira el MINUTO a MINUTO entre Real Madrid vs. Cádiz

    Posibles alineaciones para el partido entre Real Madrid vs Cádiz

    Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Kroos, Tchouaméni; Valverde, Vinicius y Rodrygo.

    Cádiz: Ledesma; Fali, Iza, Cala, Pacha Espino; Alejo, San Emeterio, Ocampo, Álex; Lozano y Sobrino.

    Horarios para ver EN VIVO el partido entre Real Madrid vs Cádiz
    México – 2:30 p.m.
    Perú – 3:30 p.m.
    Ecuador – 3:30 p.m.
    Colombia – 3:30 p.m.
    Venezuela – 4:30 p.m.
    Bolivia – 4:30 p.m.
    Argentina – 5:30 p.m.
    Chile – 5:30 p.m.
    Uruguay – 5:30 p.m.
    Paraguay – 5:30 p.m.
    Brasil – 5:30 p.m.
    España – 9:30 p.m.

    ¿Dónde ver el partido por LaLiga entre Real Madrid vs.Cádiz?

    Dónde y cómo ver el partido por TV y streaming online
    Canales de TV:
    España: DAZN
    Argentina: DirecTV
    Estados Unidos: ESPN
    México: Sky HD
    Streaming:
    España: DAZN La Liga
    Argentina: DirecTV Go
    Estados Unidos: ESPN+
    México: Blue to Go