VER AQUÍ Real Madrid vs. Atlético EN VIVO el minuto a minuto por el derbi por LaLiga 2023

HOY Real Madrid y Atlético de Madrid EN VIVO | EN DIRECTO por la Jornada 23 desde el estadio Santiago Bernabéu. El duelo está pactado para este sábado 25 de febrero desde las 12:30 p.m. (hora colombiana) y podría considerarse como uno de los más decisivos en la temporada. Los ‘merengues’ están cerca de la punta y los ‘colchoneros’ no quieren perder el paso en su lugar por clasificar a torneos internacionales. El duelo será visto en DIRECTV Sports, Movistar LaLiga y Fútbol Libre TV.

El Real Madrid no puede darse el lujo de seguir cediéndole puntos al Barcelona y este sábado necesita una victoria en su feudo para mantenerle la pisada al líder del campeonato. Con 51 puntos, el conjunto blanco ocupa el segundo lugar de la tabla a ocho del primer puesto, distancia todavía accesible tomando en cuenta que faltan 16 jornadas por disputarse.

Canales para ver online: Acceda a ESPN en Vivo, FOX Sports en Vivo, Laliga

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: probables alineaciones

Real Madrid: Courtois; Nacho, Rüdiger, Militao, Carvajal; Tchouaméni, Kroos, Modric; Vinicius, Valverde, Benzema.
Atlético de Madrid: Oblak; Reinildo, Hermoso, Savic, Molina; Carrasco, Koke, De Paul, Llorente; Griezmann, Morata.

España: 6:30 p.m.

Fuera de toda competición europea, el Atlético Madrid llega descansado a un choque sumamente importante para ellos no solo por enfrentarse a su rival de ciudad, sino también por mantener su plaza de Champions League. El equipo que comanda Diego Simeone se ubica cuarto en la tabla de posición con 41 puntos, solo cuatro por encima del Real Betis en la pelea por el importante cupo europeo.

Los Colchoneros se han consolidado en la misma gracias a una cadena de seis jornadas sin conocer la derrota, mientras que desde el regreso a la acción después del parón mundialista, el Atlético solo ha perdido un juego de liga con cinco triunfos y dos empates.

Real Madrid vs. Atlético de Madrid: ¿dónde ver el partido?

El Real Madrid vs. Atlético de Madrid se transmitirá este sábado 25 de febrero desde el estadio Santiago Bernabéu en la señal de DIRECTV Sports por la fecha 23 de LaLiga en España. El duelo nos presenta el derbi de España con una rivalidad que ha mostrado choques decisivos en los últimos años.