¡Billy Arce enciende el Fútbol Colombiano con Golazo para Once Caldas! (VIDEO)

Gran partido de Billy Arce conduce a Once Caldas a Remontada Épica ante DIM

Billy Arce, apodado «Nepito», se convirtió en la sensación de la noche al marcar un gol espectacular que impulsó a Once Caldas a una remontada emocionante frente al Deportivo Independiente Medellín (DIM), dejando el marcador final en 2-1. Este triunfo no solo avivó las esperanzas de clasificación del equipo en el torneo Apertura, sino que también desató la euforia de la hinchada.

Desde el inicio, el partido fue una montaña rusa de emociones, con el DIM tomando la delantera en los primeros minutos gracias a un gol de Jhon Palacios. Sin embargo, Once Caldas, con determinación y táctica, cambió el rumbo del encuentro en la segunda mitad.

La magia ocurrió a los 48 minutos cuando Billy Arce, recibiendo un pase preciso de Torres, no dudó y ejecutó un disparo fulminante que dejó sin opciones al guardameta rival. La hinchada del Once Caldas vibró con un gol que será recordado como una verdadera obra de arte. La remontada se completó con un gol de Dayro Moreno al cierre del partido.

Arce, con este desempeño, ha demostrado ser una pieza clave para Once Caldas, destacando en el arranque del 2024 y mostrando el nivel que los fanáticos esperaban. Su habilidad para cambiar el curso de los juegos ha sido evidente, y su golazo ante el DIM es prueba de su talento excepcional.