Saltar al contenido
solomarcadores.com

Talleres de Córdoba vs. Newell’s EN VIVO TNT Sports FOX Sports Premium horario canal de TV y dónde ver el partido

28 de febrero de 2022
Talleres de Córdoba vs. Newells EN VIVO vía TNT Sports FOX Sports Premium horario canal de TV y dónde ver el partido

Talleres de Córdoba vs. Newell’s EN VIVO TNT Sports, Sports FOX Sports Premium horario canal de TV y dónde ver el partido

Talleres de Córdoba vs. Newell’s EN VIVO TNT Sports se enfrentan por la fecha 4. El partido se disputará en el estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba.

Previa del partido

Ver el partido por la Copa de la Liga Profesional 2022, Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys ONLINE, EN VIVO y EN DIRECTO HOY 28 de febrero (07:15p.m. de Argentina) desde el Estadio Mario Alberto Kempes. No te pierdas ningún detalle y mira los videos de los goles a través del minuto a minuto que ofrece el diario solomarcadores.com.

TNT SPORTS FUTBOL ONLINE
TNT SPORTS ONLINE

¿Cómo llega Talleres de Córdova?

Talleres llega a este duelo tras igualar 0-0 ante Patronato la jornada pasada. El combinado dirigido por Miguel Ángel Hoyos no conoce de triunfos en este arranque de temporada, por lo que querrán adjudicarse los tres puntos en disputa. Sobre todo porque querrán hacer respetar la localía ante el conjunto ‘Leproso’.

¿Cómo llega Newell’s Old Boys?

Por otro lado, Newell’s Old Boys desea regalarle una alegría a su hinchada luego que el pasado fin de semana cayeran 2-0 ante River Plate en Rosario. El equipo dirigido por Javier Esteban Sanguinetti marcha en el puesto 10 del grupo A con 3 puntos. ¿Podrán robar puntos en condición de visitante? Sin duda, un duelo aparte entre ambas escuadras.

¿A qué hora juegan Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys?

El duelo entre Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys se llevará a cabo este lunes 28 de febrero a partir de las 05:15 p.m. (07:15p.m. de Argentina) en el Estadio Mario Alberto Kempes. Asimismo, te damos a conocer todos los horarios para los diferentes países:

México 04:15 p.m.
Perú, Ecuador, Colombia 05:15 p.m.
Bolivia, Venezuela 06:15 p.m.
Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay 07:15p.m.
España 11:15p.m.
Estados Unidos 04:15 p.m.

¿Qué canal transmite Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys ?

Este compromiso entre Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys se transmitirá a través de la señal televisiva de Fox Sports Premium y TNT Sports. 

FOx SPORTS LO MEJOR DEL FUTBOL SUDAMERICANO Y MUNDIAL
FOx SPORTS

Últimos partidos de Talleres Córdoba
Estos son los últimos cinco cotejos que disputó Talleres de Córdoba:

Patronato 0-0 Talleres | Liga Argentina
Talleres 0-0 Unión | Liga Argentina
Platense 1-0 Talleres | Liga Argentina
Talleres 0-1 San Lorenzo | Torneo de Verano
Talleres 1-3 Independiente | Torneo de Verano

Posibles Alineaciones: Talleres Córdoba vs Newell’s Old Boys

Talleres Córdoba: Guido Herrera: Julián Malatini, Federico Torres, Rafael Pérez, Ángelo Martino; Fernando Juárez, Rodrigo Villagra, Matías Esquivel, Héctor Fértoli, Ignacio Méndez; Ignacio Lago

Newell’s Old Boys: Mauricio Arboleda; Leonel Vangioni, Willer Ditta, Christian Lema, Armando Méndez; Julián Fernández, Pablo Pérez, Francisco González, Juan Garro, Nicolás Castro; Juan Manuel García.

Talleres de Córdoba vs. Newell’s detalles del partido