Ecuador arrasa en su Debut: Goleada Histórica contra Colombia en el Preolímpico (VIDEO)

La Sub-23 Ecuatoriana Impresiona con un Fútbol Arrollador en Venezuela 2024

La Selección Sub 23 de Ecuador ha arrancado su camino en el Preolímpico ‘Venezuela 2024’ con una actuación estelar, imponiéndose con una goleada de 3-0 sobre Colombia. En un partido que prometía ser un duelo equilibrado, el equipo dirigido por Miguel Bravo demostró un fútbol de alto calibre, superando a su rival con una combinación de táctica y habilidad.

Un Inicio Electrizante:

Desde el pitido inicial, la selección ecuatoriana impuso su juego, dominando el campo con una presión alta y una posesión efectiva. La expulsión de Jimer Fory de Colombia al minuto 24 sólo aumentó la ventaja ecuatoriana, que supo aprovechar su superioridad numérica.

Despliegue Táctico y Técnico:

El equipo ecuatoriano mostró una gran cohesión en el campo, con una destacada actuación de Pedro Vite en la creación de jugadas y un sólido desempeño defensivo. Los cafeteros intentaron responder con presión intensa, pero Ecuador mantuvo la calma y el control del juego.

La Explosión Goledora:

El marcador se abrió en el minuto 71 con un gol de Yaimar Medina, quien remató con precisión tras una jugada colectiva. El segundo tanto llegó en el minuto 87 de la mano de Christopher Zambrano, y Medina redondeó la goleada en el minuto 90, sellando una victoria contundente.

Perspectivas Prometedoras:

Este arranque triunfal en el Preolímpico coloca a Ecuador como uno de los equipos a seguir en el torneo. Con una mezcla de juventud y experiencia, el equipo muestra grandes promesas para el futuro del fútbol ecuatoriano y su aspiración a llegar a las Olimpiadas de París 2024.