¡Golazo de Kendry Páez para Rescatar a IDV en Amaguaña!

¡GOLAZO INFERNAL DE KENDRY PÁEZ Y TRIUNFAZO DEL MATAGIGANTES! | IDV 1-0 Dep. Cuenca | RESUMEN

«El Messi Ecuatoriano» marca un golazo y lleva a Independiente del Valle a la victoria 1-0 sobre Deportivo Cuenca

El joven prodigio Kendry Páez, de solo 17 años, se ha vuelto a vestir de héroe con un fantástico gol que fue suficiente para llevar a Independiente del Valle a una victoria 1-0 sobre Deportivo Cuenca en Amaguaña. El equipo negriazul continúa invicto en la Serie A 2024, consolidándose como uno de los principales perseguidores del líder Aucas.

El Reto de Mantenerse en la Caza del Liderato

Independiente del Valle, dirigido por Javier Gandolfi, necesitaba ganar para seguir cerca del líder Sociedad Deportiva Aucas. Sin embargo, la tarea no sería fácil ante un Deportivo Cuenca que venía con impulso tras golear a Mushuc Runa por cinco tantos a cero. Los visitantes también estaban decididos a romper la racha invicta de Independiente, que hasta ahora había acumulado 6 victorias y 4 empates en el campeonato.

El Gol Anulado a Deportivo Cuenca y el Momento de Páez

El partido estuvo reñido, con momentos de tensión, especialmente cuando el gol de David Noboa fue anulado por el VAR debido a un fuera de juego. El susto no frenó a Independiente, que se mantuvo enfocado hasta que Kendry Páez, también conocido como el «Messi Ecuatoriano,» anotó un golazo al minuto 52. Desde fuera del área, Páez golpeó el balón con precisión para dejar sin opciones al arquero Hamilton Piedra.

Un Resultado Vital para Independiente del Valle

La victoria por 1-0 permite que Independiente del Valle siga invicto y mantenga su posición como uno de los equipos más fuertes del campeonato, manteniendo a la vista al líder Aucas. Kendry Páez suma así su cuarto gol en la temporada, mostrando por qué es considerado una de las promesas más brillantes del fútbol ecuatoriano.