Golazo de José Cifuentes para LAFC por los cuartos de final de la Concachampions (VIDEO)

LAFC avanza a las semifinales de la Concachampions con una magnífica anotación de Cifuentes

LAFC se encuentran en el penúltimo peldaño rumbo a lo que podría ser su primera corona internacional con el ecuatoriano José Cifuentes. Debían demostrar de qué eran capaces y lo lograron, al derrotar a Vancouver Whitecaps por un contundente 3-0.

El equipo local comenzó de manera impresionante al abrir el marcador con Carlos Vela a los ocho minutos de juego. A los 31 minutos, el propio mexicano aumentó la ventaja.

En el segundo tiempo, LAFC siguió con su estrategia de no conceder sustos al rival y sentenciar el partido. A los 65 minutos, Bouanga combinó con José Cifuentes, quien realizó un movimiento hacia afuera y remató con un potente disparo que venció al portero rival.

Fue una magnífica conquista de la Cifu, quien salió desde el banquillo para aportar al Barrio Angelino. Diego Palacios inició el partido como titular, mientras que Pedro Vite se unió más tarde al rival, sin tener mucha suerte.

LAFC se prepara ahora para enfrentar al Cruz Azul en las semifinales de la Concachampions, con la confianza de que pueden llegar a la final. La anotación de Cifuentes sin duda contribuirá a la moral del equipo en su búsqueda del título internacional.

Alineación LAFC: McCarthy; Hollingshead, Murillo, Long, Diego Palacios (Palencia); Tillman, Ilie (José Cifuentes), Acosta (Dueñas); Vela, Opoku (Biuk), Bouanga (Crisostomo).

Alineación Vancouver Whitecaps: Hasal; Raposo, Brown, Veselinovic (Blackmon), Ahmed (Laborda); Teibert, Berhalter, Gauld (Ngaundo); Caicedo (Pedro Vite), White, Dájome (Gressel).