Atlético Mineiro vs. Libertad EN VIVO: horario, dónde ver la trasmisión por la Copa Libertadores

HOY culmina la primera jornada del grupo G de la Copa Libertadores 2023 entre Atlético Mineiro vs. Libertad, en el Estadio Mineirao.

Este jueves 6 de abril se enfrentan en su último duelo entre Atlético Mineiro vs. Libertad por el Grupo G de la fecha 1 de Copa Libertadores. El encuentro será trasmitido por Fox Sports 3 y Star+. Cotejo a disputarse en el estadio Governador Magalhães Pinto, en Belo Horizonte.

El Atlético Mineiro logró asegurarse una ventaja mínima en su visita al América Mineiro en el partido de ida por la final del Campeonato Mineiro. El equipo se adelantó en el marcador en cuestión de dos minutos y poco después amplió la ventaja. A pesar de que el América Mineiro descontó, en la segunda mitad del partido el equipo del Atlético Mineiro permitió el empate en pocos minutos. Sin embargo, la aparición de Hulk en el último minuto permitió que el equipo lograra la victoria por 3-2.

Después de empatar en su partido como visitante, el equipo logró una victoria por 3-1 en casa frente al Carabobo. Posteriormente, eliminaron a los Millonarios con otro empate, aunque esta vez con gol, y finalmente ganaron en casa por 3-1. Durante el sorteo, el equipo fue uno de los últimos en ser elegido desde la Fase 3.

La actuación del Libertad fue impresionante el domingo, ya que dominó ampliamente el partido contra el Cerro Porteño. El equipo abrió la cuenta en solo dos minutos y para el minuto 20 ya tenía una ventaja de tres goles. No pasó mucho tiempo antes de que el equipo aumentara la ventaja a 5-0 antes del descanso.

En los dos partidos anteriores entre ambos equipos, cada uno ganó en una ocasión. Estos encuentros ocurrieron en el año 2017, cuando los clubes compartieron grupo. El Libertad ganó 1-0 y el Atlético Mineiro 2-0.

¿A qué hora juegan Libertad vs. Atlético Mineiro?

Perú, Colombia, Ecuador: 5.00 p. m.

Paraguay, Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 7.00 p. m.

Atlético Mineiro vs. Libertad: Posibles alineaciones

Atlético Mineiro: Everson; Renzo Saravia, Mauricio Lemos, Jemerson, Dodo, Edenilson; Matias Zaracho, Allan Rodrigues De Souza, Patrick; Hulk y Paulinho.

Libertad: Martín Silva; Alexander Barboza, Iván Piris, Luis Cardozo, Óscar Cardozo; Alvaro Marcial Campuzano, Diego Gomez, Lucas Sanabria, Matias Espinoza; Enso Gonzalez, Héctor Villalba.

¿Qué canal transmite Libertad vs. Atlético Mineiro?

Para ver la trasmisión de Libertad vs. Atlético Mineiro, debes sintonizar el canal de ESPN 4, Fox Sports o la plataforma de streaming de Star Plus.